Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
9,2
Posizione della struttura
9,3
Servizi
9,1
Staff
8,9
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    fr

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco Buffa
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 ottobre 2017

    Francesco e Ormella da cagliari ottobre 2017

    giustina
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cristina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lucia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017
    Non c'è scelta per chi mangia salato a colazione anche se comunque ottima
    Ottima posizione vicino al centro storico, bagno nuovissimo. Arredata con mobili d'epoca, pulita e confortevole.
    sandra
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017

    esperienza positiva da ripetere e consigliare

    Natalino
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianfranco Di bella
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 agosto 2017
    Personale gentile è disponibile.
    Mariannaqu
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2017
    Il b&b si trova in un bellissimo palazzo storico, la stanza dove abbiamo alloggiato è molto spaziosa e ben arredata, il bagno è molto comodo! ci tornerei molto volentieri!
    Maria Letizia
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    17 agosto 2017

    Lecce meravigliosa e nel complesso il soggiorno è stato tranquillo. La casa, comunque confortevole.

    La colazione: 7 mattine sempre la stessa cosa. Non ha soddisfatto le aspettative visto il punteggio elevato ottenuto su booking; Il bagno: pulizia carente. In 8 giorni è stato pulito solo 2 volte con idem cambio lenzuola e asciugamani. La doccia per quanto funzionale e ottima, subiva l'otturazione dello scarico per la scarsa manutenzione. La polvere: ho smarrito un orecchino e nella ricerca sotto il divano e i comodini ho trovato polvere notevole. Apparentemente la casa sembra pulita, ma non lo è! Abbiamo visto il proprietario all'arrivo e alla partenza per cui non vi è stato nessuna ospitalità meravigliosa. Serena che si occupa della casa per la colazione e le pulizie, per quanto ragazza volenterosa e disponibile è troppo approssimativa e frettolosa.
    posizione, spazi, struttura, dotata di comfort
    Edita
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    steo74
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alice
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    jessica
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018

    More like a boutique hotel than a bnb, a gem.

    It was like staying in a boutique hotel rather than a bnb. Simple, stylish, and quiet.
    Suzanne
    au

    Punteggio recensioni

    10
    16 maggio 2018

    Great value

    Superb location space and facilities. Very comfortable, well-run and well maintained. Couldn't have been easier
    Paul
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    18 settembre 2017

    Comfortable accommodation close to old town and station.

    Friendly family run accommodation with good facilities and very adequate breakfast. Easy access to the old town, station and public transport. Recommended.
    jp

    Punteggio recensioni

    8,8
    7 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    difazioj
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    1 agosto 2017

    Great place to stay to see Lecce and drive down the whole peninsula.

    Parking is across the street. But a small inconvenience for this great B&B.
    Proximity to the Historical centre of Lecce, restaurants, cafes and highways. Very clean comfortable. Giovanni is a great host.
    hk

    Punteggio recensioni

    10
    2 giugno 2017

    Lovely Home and Warm Heartedly Welcome

    No proper space or shelf to put ladies' toiletries in bathroom, but absolutely not a problem.
    Good price. Modern kitchen. Tastefully designed. Outdoor space. Beautiful house with garden. One Lecce gentleman gladly said to us 'Welcome to Lecce' in the old town of Lecce - perhaps there aren't many Asian tourists there and I very much appreciated his hospitality and kindness. My friend had problem carrying her heavy luggage and all the italian men we met gladly offered us help on train platforms. Another guy helped us by calling the train operator about faulty ticket machine which took our banknote without issuing us the tickets. A train captain of Sud Est railway specifically announced our destination station. Thank you Italians!
    Alex Avram
    ro

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...