Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,9
Comfort
9,3
Posizione della struttura
9,4
Servizi
9,0
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Lupinetti Fabrizio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2018

    Una chicca nel cuore barocco.

    La posizione; ad un passo dal centro e con parcheggio disponibile vicino alla struttura. La camera ampia e ben arredata, bagno con grande doccia. Insomma tutto ok.
    emmat92
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    16 agosto 2018

    Posizione strategica, casa accogliente

    I rumori provenienti dalla cucina e dalle altre stanze la mattina presto
    La posizione centrale, la colazione
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 agosto 2018

    Notte a Lecce

    Ottima struttura con ampia camera e bel bagno. Ottima la colazione e staff cordiale e gentilissimo. Ottima la posizione per visitare il centro (mai usata auto o mezzi pubblici)
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 agosto 2018
    Accoglienza, colazione, disponibilità
    danielenavigator7830
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 agosto 2018

    Ottima posizione

    Posizione e disponibilità del proprietario
    Nicoletta
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 luglio 2018

    Soggiorno molto piacevole

    Assolutamente nulla!
    La struttura è molto carina, in una posizione comodissima per raggiungere la stazione e il centro storico. Si respira un'aria familiare, di tranquillità. La camera era sufficientemente spaziosa e dotata di tutto l'occorrente. Il bagno ben curato. La colazione era abbastanza varia. Ritornerò molto volentieri in questo b&b, ci siamo trovate benissimo!!!
    fr

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco Buffa
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 ottobre 2017

    Francesco e Ormella da cagliari ottobre 2017

    giustina
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cristina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lucia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017
    Non c'è scelta per chi mangia salato a colazione anche se comunque ottima
    Ottima posizione vicino al centro storico, bagno nuovissimo. Arredata con mobili d'epoca, pulita e confortevole.
    sandra
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017

    esperienza positiva da ripetere e consigliare

    Natalino
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianfranco Di bella
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 agosto 2017
    Personale gentile è disponibile.
    Mariannaqu
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2017
    Il b&b si trova in un bellissimo palazzo storico, la stanza dove abbiamo alloggiato è molto spaziosa e ben arredata, il bagno è molto comodo! ci tornerei molto volentieri!
    CazM
    au

    Punteggio recensioni

    10
    27 luglio 2018

    Great stop-over in lecce

    Nothing really
    Staff excellent, clean and modern outlook inside a beautiful palazzo Thanks for Antonio for a lovey stay
    Vanessa
    au

    Punteggio recensioni

    10
    18 luglio 2018

    Perfect stay for our whirlwind trip to Lecce

    My partner and I had an amazing stay at Casa Q Bed & Breakfast. It was the perfect location, 5 minutes from the train station, 5 minutes from the old town and the bustop to go to our next destination was directly outside the gate! The room was very comfortable and the breakfast that was prepared for us was the best we had in our month long holiday - we especially loved the espresso machine.
    jessica
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018

    More like a boutique hotel than a bnb, a gem.

    It was like staying in a boutique hotel rather than a bnb. Simple, stylish, and quiet.
    Suzanne
    au

    Punteggio recensioni

    10
    16 maggio 2018

    Great value

    Superb location space and facilities. Very comfortable, well-run and well maintained. Couldn't have been easier
    Paul
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    18 settembre 2017

    Comfortable accommodation close to old town and station.

    Friendly family run accommodation with good facilities and very adequate breakfast. Easy access to the old town, station and public transport. Recommended.
Caricamento recensioni...